OX10에서요....폴더를 다른창으로 열려면...

OX10에서요....폴더를 다른창으로 열려면...

이수정 2 2,192
OX10에서요....폴더를 클릭하면 같은 창에서 계속 넘어가잖아요...

그걸 그 폴더창말구 다른 창으로 열수 있는 방법이 없을까요...

10을 사용한지가 얼마아니어서 그런지 그게 너무 불편하데 아무리 찾아두 없어서요...

고수님들 부탁드립니다~~~ ^___________________^ 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

원하시는 설정은 무척 간편하게 진행할 수 있으니, 아래의 내용대로 진행을 해보시기 바랍니다.

- 하드디스크를 더블 클릭하여 윈도우를 엽니다.
- 화면 상단의 메뉴 중에서 Finder > 환경설정 메뉴를 선택합니다.
- 일반 윈도우가 나타나면,  '항상 새로운 윈도우에서 폴더 열기' 항목에 체크를 합니다.

어떠신가요?
무척 쉽죠? ^^

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
베스트맥(A/S,판매)
키보드에 옵션(?)키를 누르고 클릭하셔야 됩니다.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand