쿽4.0 PDF변환문제 도와주세요

쿽4.0 PDF변환문제 도와주세요

구병모 2 2,395
쿽 4.1과 3.3을 겸용해서 사용하다가 오류가 심해서 회사맥을 전부 밀고..새로 쿽을 설치했습니다. 그런데 사무실에 보유중인 라이센스가 4.0만 있어서 (3.3과 4.1이 없고 전부 4.0만 있더군요...선임자가 그만둔상태에서 입사한 상태라) 4.0으로 전부 새로 설치했습니다. 그런데 맥 리셑후에 pdf로 변환작업이 안되네요...보수업체쪽에서는 4.0버젼의 문제라 4.1시디를 구하라는데..한두푼 하는것도 아니고 라이센스 세개를 구하기도 난감한 상황입니다. 생활정보신문을 출판하는 일이라 매일 마감이 있는 편집작업인데 어떻게 해결해야 하는지..정말 답답합니다. 4.0에서 4.1로 업글하는 패치파일 같은것은 공개된 것은 없는 건가요? 맥에서 작업한 파일을 인쇄걸어서 pdf게이트로 넘기고 게이트로 pdf변환을 실행하면 결과는 안나오고 실행중만 나오는 상황인데 도대체 어떻게 해 되나요..보수업체에서는 4.1시디 안구하면 답이 없다고 하고...비슷한 문제 해결하신분 있으시면 도와주세요..ㅜ.ㅜ 

Comments

구병모
신청하면 업글시디 보내준다는군요..감사합니다..근데 소요시간이..1주일..ㅜ.ㅜ 
준도우미 A/S
emoticon_096기존에 쿼크 4.1업그레이드CD가 있어서 업그레이드 설치해 사용했다면, 이 문제는 아래 인큐브테크에 문의하셔서 확인후에 새로 CD를 받거나 하셔야 할듯합니다..
http://www.quarkxpress.co.kr/service/notice.html
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand