마스터페이지 양면펼치는거 어떻게 해야 하나요

마스터페이지 양면펼치는거 어떻게 해야 하나요

조규중 11 2,136
마스터페이지만들고  나서 양면 펼치기가 메뉴에서도 활성이 안되는데 어떻게 해야 하나여, 몇년만에 만지다 보니 ^^ 

Comments

발바리
그애기가 아닌데? 나쁜짓은 뭐고 대전도 아닌대요 ?아까 이름 애기한건대요  발바리는 기냥 즉흥적인 건데ㅡ,.ㅡ;; 
아수라백작
발바리가 당췌 누구길래...ㅡ,.ㅡ;;

상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ+ 당췌!!
진짜 맞다는 말이오?? 
발바리
ㅋㅋㅋ맞아요  비밀이에요  ^^: 다 알겠지만.. 
상큼발랄깜찍
혹... 그 ....
대전에서 나뿐짓 하고 댕기는 ....
그,....
발...
바..............리....
ㅡ.ㅡ+
저눔 자바라!!!!! 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 발바리님이 조규중님이신가?...
^^;; 
발바리
도큐에서 양면 체크하니 빈 양면페이지 활성이 되네요
감사 감사!! 
Ezzys
백작님말씀처럼 3.3에서도 첨에 도큐 신규로 만드실때 양면으로 만드시면 마스터에 양면 펼침면으로 되있어요 
발바리
3.3인데 그건 4.1에 있는것 같고 3.3에는 없거든요 그리고 마스터 페이지하고 상관 없는게 아니라 마스터양면말씀드리는 거거든여 ^^: 
아수라백작
마스터 페이지하고는 상관없는거에요^^; 
아수라백작
양면은 신규만드실때 오른쪽 하단 보시면 양면 체크하는 항목 있습니다.
그곳을 체크하시면 양면으로 됩니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand