오마나...가입인사가 넘 늦었네요~^^

자기소개

오마나...가입인사가 넘 늦었네요~^^

2 이뿡여니 9 9,775
이해해 주시겠죠?

남자아이 둘을 키우며 쪼만한 삼실에 다니며 일을 하는터라~
정신도 읍고.... 목솔만 커진....
그러다 가입인사가 늦었네요~^^

저두 오랫동안 맥을 만져왔지만.... 거의 혼자 작업이라... 힘이 많이 빠질때도 많아요~
서로서로 격려도 하고...충고도 해주고...그러며 친하게 지내요~~~

전 대전에서 일하다...구미에 내려온지..10년이네요...흐미...내나이 나오겄다..ㅡ.ㅡ

다들 반가워요~*

Author

Lv.2 2 이뿡여니  실버
2,104 (3.4%)

꿈이여... 사랑이여... 인생이여...^^

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
3 김소연
아들이 둘이면 살림이 남아나지 않는다 하던데-ㅂ-
에헤헤 어서오세요
반가워용~
24 ★쑤바™★
(*__)/
2 이뿡여니
감사해요~* 요즘 삼실이 좀 바뿌네요... 바뿌다고 다 좋은거 아닌거 우리 맥유저들은 다 알죠? ^^
머리 식히러 잠깐 들왔슴다~emoticon_014
16 mamelda
안녕하세요~
전 여자아이둘을 키우면서 님과 비슷하게 살고 있네요~^^ㅋ
홧팅요!!
9 움움~♡
emoticon_024
방가~~
G 찰리신
안녕하세요이뿡여니님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~미운아이님 합세한겨-.-?
1 이지혜
안녕하세요(_ _)꾸벅ㅎㅎ [목쉬겠어요~~ 조심조심..ㅋㅋㅋ]
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand