늦었지만 가입인사드려요~

자기소개

늦었지만 가입인사드려요~

5 신봉화 10 12,802
전 아이낳고 3년만에 다시 재 취직을한 아이엄마입니다..~~
이제 취직한지 3주됐네여..아직도 적응중....ㅡ.ㅡ;;
단축키도 다 잊어버리고..아흐~~~
손을 너무 놓고 머리도 너무 안굴려서 잘 할지 모르겠네여..
여기서 많은 작품들보고 필요한것들 잘 활용하고 있어여..
저도 난중에 작업한 화일 올릴게여~~
많은 도움 부탁드려요~~~

Author

Lv.5 5 채림마미  실버
19,360 (89.3%)

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

Comments

16 mamelda
어서오세요~^^
22 KENWOOD
채림어머님,,,반갑습니다,,,^^;;
10 됫거든? -♪
^^&
16 초롱소녀
반갑습니다. 앞으로 좋은 활동부탁드립니다.
15 찰리신^.^~
안녕하세요아이러브한(영어잘못해서^.^;)님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
5 신봉화
반갑습니다.. 하루하루 아직 적응하려고 노력하는대...
머리하고 손이 너무 많이 쉬어서... 잘 안되네여..
저도 언넝 작업해서 올릴께여~~많은 질타 부탁드려용~~
채림어무니~^^ 맞나?? 방갑습니다~^^
24 ★쑤바™★
우아아~~이쁘당..+ㅁ+
24 명랑!
악....아그...젤 이쁠 땐데...^^;;
9 움움~♡
잘할 수 있을것이라~~생각되어지네욤~emoticon_001
화이팅!!!emoticon_113
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand