토맥 출사한번해요~ㅇ0 ㅇ/

토맥 출사한번해요~ㅇ0 ㅇ/

하루 12 9,718
슬슬 날도 선선하니 가을 바람부는데
토맥출사안하나요??ㅇㅅ ㅇ
ㅋㅋ매번 참석 못한지라;;;
이번엔 백수된기념으로다.,emoticon_001 

Comments

사탄^^
나도 카메라 사고푸...ㅜㅜemoticon_014emoticon_014emoticon_014 
하루
쑤바님도 정모날 일찍이 오셔서 저희와 함께 룰루~하심이?emoticon_012 
★쑤바™★
나도 출사 하고프다..+_+ 
화이트
출사합시다 ^^
윤찡 날잡아라 ...... emoticon_001emoticon_001 
zacs
전 렌즈.. 
명랑!
가방 사야하는데... 
KENWOOD
대구에서 모이면 참석함,,, 
아류엔
그 -ㅅ- 진행하지는 대장님 화이트 삼춘이 요즘 안 보이셔서..
저도 어찌 해볼까 생각만 하고 있어요 흑흑- 
하루
ㅡ,. ㅡ태춘씨 ;;;;
ㅋㅋ일주일도 안됐는데 벌써부터 하루가 깁니다ㅠㅠ 
쑤랭
하루님 진짜 kcr 그만두신거에여 ?
백수는 오래하지 마시궁 . ㅋ 
김태준
아 kcr 그만두셨군;;
어쩐지 토맥에도 안보이더라니;;
좋았는데;.ㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 좋은 직업입니다.. ^0^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand