(up)와이드한 왜곡을 맛 보려고

(up)와이드한 왜곡을 맛 보려고

명랑! 14 8,215
12-24mm 질렀습니돠~! ^^
요거 넘 재밌네.... ㅋㅋㅋ~~~

앞에 가는 두 사람 누굴까~~~~요! ㅋㅋㅋ 

Comments

명랑!
더 왜곡되믄 잼 없어.
어안랜즈는 웬지 싫증이 금방 날것 같다는...^^
요 정도가 젤 좋아...흐흐흐~ 
jini^^v
좀 더 와이~~~드 한건 읍나요? 
거리
엉아 난 버티컬해보이는데..., ㅋㅋㅋ
좋겠어..., 랜즈 부럽다..., 
하루
호곡ㅇ0 ㅇ 삼숑~ㅋㅋ 
화이트
형님 무리 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
부럽습니다. ^^
광각 업무상은 필요한데... 좀 비싸야지 하나 사던지 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
이거 퀴즈야?+_+ 
까칠이
아, 넓다 +_+;; 
상큼발랄깜찍
전 자꾸 버스가 탐나는데요...;; 
비주얼트리+미키+
오 재밌는데요....이거 가지고 놀만하겠어요~ 
KENWOOD
태준이,,,다시 봐야 겠구나,,, 
김태준
캔오빠 다시보니 와이드 한것 같기도 해요.emoticon_001
텨 -0 -
===3=3=3=3==3=3==333ㅋemoticon_002 
KENWOOD
그치,,태준아,,,아마,,,햄께서,,,와이드티비도 구경 못하셨나봐,,, 
김태준
와이드 하지 않은것 같은데요?emoticon_001
====3=3=3=3=33333
앞에 아주머니 머리가 와일드 한데요?ㅋ 
KENWOOD
이룬,,,안그래도 쪽바리눔이랑 짱깨이눔들,,,역사왜곡해서 열받구만요,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand