구이대학 뽀미

구이대학 뽀미

풀나무 12 7,287
작업실 근처 단골집.. 구이대학!!!

거기에 작은 친구가 있습니다..  뽀미~~^^
그곳에 오는 많은 사람들이 귀염둥이 뽀미에게 관심을 갖고 보고 장난도 치고~ ^^
지금은 많이 자랐어요.  장난을 쳐도 안받아줍니다...ㅡㅡ;
지도 컸다~ 이런 거죠!! ^^ 

Comments

zacs
멋있다~ ㅎㅎ 
아침이오면
괭이들은 새끼때나 장난이 심하지.. 좀 크고나면 거의 잠만자여.. 장난 잘 안쳐여.. ^^ 
mamelda
구이대학은 생선구이전문점인가요???? ^^

어제 길에서 귀엽고 어린 길냥이를 봤는데...
데리고 오고 싶었으나 너무 빨리 도망을 가버려서 ㅠㅠ
사실 데리고와도 키울자신도 없공 ㅡㅡ^ 
shaRp guY
어엉 역시 고양이 만세 (벅벅벅)3 
최은영
갖고 싶당~~~
얼릉 새끼 치면 좋겟당.... 
신리
쓰러진다 쓰러져...하아하악~~~~

어찌보면 섹시 하기도 하고..어찌보면 청순가련...으아~~~~~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으아아아아아아악........ㅠ_ㅠ
어엉 역시 고양이 만세 (벅벅벅)2

아...나...미쳐...
갖고싶어...우어어어어어....ㅠㅁㅠ 
아류엔
;ㅁ; 진짜 귀여워요 ㅠ-ㅠ 안그래도 얼마전에 정말 쬐끄만한 길냥이 봤는데 어엉 역시 고양이 만세 (벅벅벅) 
윤찡
^^ 아따 귀엽구만 세븐이 칭구했으면.^^ 
하루
>ㅠ <ㅋㅋㅋ아, 귀여워~ 
냐냐
냥이가 귀엽다.... 어흥~ 
KENWOOD
구이대학이면,,,먹을거리가 많겠군,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand