노가다 끝에 건진 한장

노가다 끝에 건진 한장

jini^^v 15 5,633
울집 냥이가 가장 좋아하는 장난감인데... 이걸 던져주면 꼭 다시 물어와서 내 발밑에 두고 '양~ 양~'댄다
개냥이 아닐까 의심 ^^;;;;

어제 저녁에 수십번 던진끝에 겨우 찍은 사진한장
내 디카가 구닥다리라 촛점 및 셔터 스피드가 무쟈게 느린 관계로 노가다를 했다 ㅡ.,ㅡ;;;; 

Comments

mamelda
냥이야 emoticon_050를 물어오너라~~~~~ 
jini^^v
헉;;;; 그렇게 해석이 되나욤 ^^ㅋ 
풀나무
냥이가 주인님때문에 자신의 정체성을 잃고 있는건 아닌지....^^;; 
★쑤바™★
아 정말.......ㅠ_ㅠ
자꾸 이렇게 사진 올려서 나 괴롭힐래????emoticon_008emoticon_018 
Sso
고양이 좋아요 >ㅛ< 들어가면 짖어대던 멍멍이보다=_= 좋았던기억;ㅋ
디스껍데기 물고 노는 냥이라.. 예뻐요 예뻐요 ㅎㅎ 
초롱소녀
멍이와 냥이 비교분석...재미있어요...ㅋ 
아류엔
아이고 ㄱ- 귀여워라...
근데 저건 일반 적인.. 개 고양이라.. ()
우리집 멍멍이 해당사항이... 한개정도군요 ㄱ- 아무튼 고양이 귀엽다...
아가 있는 집은 고양이보다 개가 나아요- 
jini^^v
멍이 - 주인잘때 같이잔다 / 냥이 - 주인잘때 논다
멍이 - 대소변 잘 못가린다 / 냥이 - 모레만 깔아주면 알아서 본다
멍이 - 마당있는 집에서 키우면 좋다. 잘 뛰논다 / 냥이 - 마당이 없어야 좋다 도망간다
멍이 - 사료 조절을 해줘야 한다 주는대로 먹는다 / 냥이 - 알아서 먹고 나눠먹고 생각나면 먹는다.
멍이 - 주인 밥먹을때 밥상을 습격한다 / 냥이 - 생선만 아니면 관심도 읍다
멍이 - 잘때 이불삼아 덮고잘 수 있다 / 냥이 - 덮고자단 배에 스크래치 생긴다 
화이트
멍보단 냥이 키우기가 어떤가... 좀더 편한가^^
울도 이사가면 한번 키워볼까 생가중임다. ㅎㅎ 
jini^^v
쌍용제지... 빈 통인데 저 안에 들어가서 놀아욤 ㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
음,,,쌍용제지를 쓰시는군,,, 
하루
이를우얄꼬ㅠㅠ..
저도 고양이 >ㅠ < 
일레인
그거 말구 딴거 좋은거 물어오면 좋을텐데......... 
jini^^v
세븐이 멍이자녀 ;;;; 
윤찡
울세븐이랑 놀면 딱인뎅.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand