[정모]2007.2.24(토요일) 토마토맥 정모입니다.

[정모]2007.2.24(토요일) 토마토맥 정모입니다.

강백호 49 9,042
안녕하세요. 여러분 모두 새해 복 많이 받으셨죠?

2007년 2월 24일 토요일 토마토맥 정모입니다.

어제 장소를 알아보려고 아침이랑 돌아봤는데...
(좋은곳이 하나 있긴 했는데(아침 추천) 좀 장소가 구석져서 찾기가 좀 힘들듯 싶어서)

마땅한 곳이 없어서 걍 다시 두꺼비포차에서 하려 합니다.

2007년 첫번째 정모에 많은 관심 및 참여 부탁드립니다^^

날짜 : 2007년 2월 24일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 두꺼비포차
회비 : 20,000원
전화 : 02-338-2674

-강백호-

오시는분들은 손을 들어 주세요. 

Comments

신비언니
ㅜㅜ 나 그날 서울구경가서 있었는데...ㅠㅠ 저녁에 홍대쪽으로 갔었었는데..
아쉽네요.....ㅠㅠ 
이은정
켁..인제서야봣네..ㅠㅠ 흑..갈걸갈걸~~잉~~ 
soul
쩝~~ 잼나시긋다.. 여기하곤 거리가 끝과끝인지라... 갠적인 일도 있구해서 담에 갈수있음 갈꼐여~~ 잼나게들 노시구여~~~ 
고개기
성남에서 얼마나 걸려요??? 
아류엔
;-  ; 가고 싶었는데 이번달은 가난해서 ㅠ -ㅠ 훌쩍 재밋게 놀다 오세요 으흑 담 정모는 가야지 
비주얼머니트리
흠~! 
★쑤바™★
크윽......ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
늦게라도 오세요~^^;; 새벽까지 노시는분들이라~ 
이뽀유니
가고싶당,, ㅠㅠ 일에 치여살아야하는..... ㄴ ㅐ인생 
명랑!
내가 없더라도 결코 슬퍼하거나 노하지 말라~~!emoticon_005....emoticon_009 
[궁-Taoist Mutul…
올만에 정모에....^^;; 
헤라
아~그렇구나..
ㅋㅋㅋㅋ난 실제 장소에 토맥정모장소 가는길~해서 화살표 써서 표시해달란말인줄 아랐다는..ㅎㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
몰라옹말이 무슨소리인가하고 다시 약도를 봤더니~~~
바로 이해감~^^;; 맞다~ 그러면 찾기 쉽겠네요~ 내가 서있는길에서 가는길이 앞으로 보이니깐~~~~^^ 
상큼발랄깜찍
맹순여사는... 집에서 손놨다는 소문도 있어요~~~~~ㅎㅎ;;;; 
Molra^^
정모장소 약도는 전철타고 오는사람들이 많은 관계로 전철역을 아래쪽에 그리고  위쪽에 정모장소를 그리면 더 찾아오기 쉽지 않을까용?(예를 들어, 홍대전철역을 등지고 말이죠)emoticon_017 
Molra^^
맨순이 원래 삐뚤어져있었는데... 누가 나서서 바로잡아 줄 사람없나? ^++++^
뜨건물 준비할께 정모때보자. 얼굴하얗게 만들어줄께.. 으하하하

참, 석호필님 누구시길래.. ^ㅡ^,  부끄럽게스리 내일(토요일) 정모때 오세요.
함께 술로 밤을 찢어버립시닷 emoticon_001 
shaRp guY
맹순아 너는 제발이지 좀 발주정리좀 해라... 사람 헷갈리게 하지말고 ㅋㅋㅋ
삐뚤어져있는놈이 더 삐뚤어지면 = 제정신 차릴라구? emoticon_001 
석호필
거의 매일 들어와 보는 토맥 이지만 참여도는 0.2345% 정도 밖에 안되는것 같습니다.
이제 암울한 은둔 생활을 청산하고 토맥계에 진출 해보려고 합니다. 제발~ 제발요~ 환영해 주세요 emoticon_009 
찰리 맨슨
나두 가끔은 삐뚤어지고 싶을때가 있는거지요머.....emoticon_001 
이명헌
ㅋㅋㅋ 잼있겠넹~ 몰래 훔쳐보고 도망가야지~ 
상큼발랄깜찍
맹순여사~~~ 왜그래~ 나한테~ ㅠㅠ
쑤바~~~~ 삐낀겨????ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
발찍...
또다시 쑤바랑 빗겨서 정모가기를...기어이 시작하자 이거냐?-_-;; 
얼음공주
맨슨..... 뒷 감당 어찌 하려고~~~~ㅋㅋ emoticon_012 
찰리 맨슨
발찌기가 emoticon_107emoticon_099emoticon_120... 요러케 맞아줄껌돠~~~emoticon_001 
얼음공주
예쁜 울 발찍이가 방가이 맞아줄껍니당~~~ 걱정마세여~~~emoticon_002 
상큼발랄깜찍
mon??? 월요일??님??ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 불러야하나~
두꺼비포차 문을 열고 들어오시면~
이상한 포스가 느껴지는 무리들이 귀퉁이에 있을껍니다~
당당히 소리지르세요~!!
"토맥인가요!!!!!!!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
결혼식이냐 ~ 두꺼비냐 ~ 그것이 문제입니다...........emoticon_007 
mon
어케가지?? 우앙 가구시픈데... ........
가서 손들면대여??? >.<
emoticon_012 
상큼발랄깜찍
쑤바안오니깐 내가 가야겠다~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
맹헌이오빤 저렇게 말만하고 안나온다~~~~에 한표~!!^^ 
화이트
수바 안오면 안되느뎅....
아지트도 지키고 잇는뎅......
내려갈려다 정모때메 안내려 가는데//
쑤바님 와야혀.... 
★쑤바™★
응....emoticon_007 
찰리 맨슨
일해.... 
★쑤바™★
길고 긴 정모후기는...쑤바전담 인디요.ㅋㅋㅋ 
이뽀유니
정말정말, 가고싶어서 모임후기 가서,
글 한 개를 골라 읽어봤는데요..
쑤바님의 글을 보게 되어써용...

정말 재미있을것같은데... 4차,, 저로써는 무리가 있을듯하네요...
아,, 정말 혼자 낄낄 대면서 보니까... 팀장님이랑 디쟌언니가(회사사람들)

이상한 눈으로 쳐다보드라구요

그글읽어보니까~!
진짜~!
내가 다녀온듯한 느낌은 뭘까요?
정말,,, 아무튼... 재미있게 읽었구요
이번두 굉장히 재미있을것 같구요
아쉽지만,, 못가서,,, 담에두,, 모임후기를 읽어봐야지용^^

쑤바님이 못가시면,,, 글 솜씨 좋으신,, 다른분들이라도,,

멋진 글 부탁드릴께요....  >.<

상큼발랄깜찍
인터넷에서 화제인 석호필이라면 정말정말 두손들고 환영합니다~ㅋㅋ
+0+ 
★쑤바™★
몰라엉아는 ...이미 쑤바가 침발라 놔씀다...-_-;;;
제가 없다고 몰라엉아 꿀꺽 하시믄...아니되옴다...=,.=; 
석호필
안면 없는 사람도 가도 되나요? 몰라님 함 보고 싶은데..
전 남자 입니다.ㅋㅋ 
찰리 맨슨
두꺼비.....emoticon_007 
★쑤바™★
난....난.......
그렇게 아기다리 고기다리던.....정모가 다가왔는데...
난......

쑤바는...점점...
회사에 들러붙은 귀신이 되어간다...ㅠ_ㅠ

못가....안가는게 아니라 못간다구....ㅠ_ㅠ
어케든 시간 빼려 했으나...
어김없이 이번 주말도 내내 회사귀신 해야한다구...

제기랄......ㅠ_ㅠ

원고들을 갈기갈기 찢어발기고 싶다....ㅠ_ㅠ
이로써..
두달째...야근이로구나....ㅠ_ㅠ 
조윤희
우아,,, 가고싶네요....
만약 간다면,, 처음 참여하는 자리일텐데...
근데... 금요일날,,,
언니 졸업식으로 인하여... 회사를 빠져요...
토요일날,, 일해야할듯해용...

너무 아쉽네요..... 즐거웁게 노세요~~ 
명랑!
에구... 충무로가 좋은데... =,.=;; 
아류엔
허버.. 이번주 토요일.. 약속이 많네요.. ;ㅁ; 갹... 이번주 토요일 무슨 날인가 ㅠ -ㅠ 
얼음공주
이번에도 두꺼비네~~~~emoticon_003 
이명헌
저번에는 근처에만 슬쩍 지나가봤는데~
이번엔 한번 용기내서 함 가볼까....;;;으흐흐흐~
소심한 명헌씨~^^ㅋㅋ

김소희
ㅠ_ㅠ가고싶은데; 그날은 열심히 기차타고 달려 대천에 가있을 예정 ;;ㅁ;우엥; 
상큼발랄깜찍
어김없이 하는구나~~~^^ 
강백호
아뇨... 이따가 저녁때 전화로 설득시켜야죠.(아직 예약전) 
헤라
이번엔 사장님의 만류가 없으셨나요?ㅎㅎㅎㅎ 
jini^^v
두꺼비가 정모장소로 굳혀지겠네요 ^^;;
맘편히 수다떨고, 웃고, 즐기고, 스트레스 왕창 날리면 최고!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand