요즘 울산에 대게가 1키로에 8천원해요

요즘 울산에 대게가 1키로에 8천원해요

화이트 19 6,181
원래 20,000~25,000원 이었는데요...
담주 서울올때 제가 대게 사와서 벙개하자면....
너무 많이 오겠죠.... 13키로 정도는 쏠수있는뎅
emoticon_001emoticon_001emoticon_001
해서 못해요 ㅋㅋㅋㅋ
다리 한개식 드실까봐emoticon_007
한번 내려가서 시세보구 연구해봐지
emoticon_002emoticon_002 

Comments

니와그래
정자항 말씀하시는거죠?!ㅋ
저번달에 갔었는데ㅋ 니와토리가 해산물을 안죠아혀서~암꺼도 안먹었다는ㅋ
그때는 대게보다는 회쪽으로 생각했긴 했지만서도ㅋ
화이트님~대구에서 쏘실 생각은 없으신지 우히히!!ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
정자 농수산물에선 회만 먹어보았구여~~
방어진에서도 회만.. ㅋ
영덕이 대게로 하도 유명하길래 가봤었는데,, 대게거리..
열라 비쌌던것만 기억남...^^ 
mamelda
글케 싼가요~~??
부럽부럽쓰..... 
★쑤바™★
샤프심...
아래 리플단거에 이어서...

정말정말....의외로 불쌍하게 컸구나....ㅠ_ㅠ 
shaRp guY
나 태어나 대게를 먹어본건 단2번.....emoticon_007
나 태어나 킹크랩을 먹어본건 단1번......emoticon_007
나 태어나 언제한번 배불리 먹어볼까..........emoticon_008 
한미소
꼬르륵~~~~~~~ 노가다 했더뉘 신호가 오네요~~ 
초롱소녀
대게 나도 먹구잡다...쪽쪽~ 
명랑!
주기도문의 '대개'는 ='왜냐하면'이란 뜻 입니돠~~! ^^'''
대개.....emoticon_069 
찰리신^.^~
대게 나라와 권세와 영광이...캬캬캬=3=3=3 
★쑤바™★
아아..대게....대게......ㅠ_ㅠ 
명랑!
싸서 부쳐주셩... emoticon_012emoticon_011 
화이트
네 농수산물... 제가 가서 산게 아니라 울 대표이사께서 저번주에
10만원어치 사서 6명이 먹구도 남아서 다덜 싸가지고 가셨다길래
매일 매일 시세차는 있지만 요즘 쌀걸요.
1,2월달이 대게가 가정 좋은달 
하늘나라
화이트님 울산어디? 농수산물시장?
오늘 대게사러 갈까나?..ㅎ 
명랑!
당시 젤 싼게 한 마리 7만원....=,.=;;
"농부처럼 돈 들여 키운것도 아니고
바다에서 알아서 큰거 건져 올리면서 왜 이리 비싸?"
emoticon_038emoticon_038emoticon_038===
욕 먹을 소리 하면서 먹었던 기억이...emoticon_012 
화이트
됫.님 울산 계실때 정자꺼 안먹어봤나보네요...emoticon_004
영덕보다 요즘은 좀더 낫다라는 울산주민의 자부심emoticon_001 
됫거든? -♪
아~~~~~~~~~ 울산이 그립 emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
됫거든? -♪
나두 영덕가서 10마넌 넘게주고 먹었는데... emoticon_007
차라리 게맛살 사 먹는게 나을뻔...ㅋ 
화이트
가서 먹으면 비싸요....
게는 집에서 쪄먹어야... 노란 내장이 아주 고소합니다. 
명랑!
영덕가서 무지 비싸게 먹었던 기억이...
엄청 바가지 쓴거였구만...ㅠㅠemoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand