새해복많이 받으삼~~

새해복많이 받으삼~~

채림마미 23 6,320
명랑님이 우드님께 한복입고 절하는 희정이 사진 올리라는대..
꿋꿋이 올리지 않으시니...
제가 가지고 있는 채림이 사진으로...
새해 첫출근인대.. 그다지 새로운 느낌은 안나네여..
날씨도 구려서 그런가..ㅡ.ㅡ
B U T......
그래도 첫스타트 모두 잘 하시공.. 새해에 세운 계획 꼭 이루시길 바라며..건강하시고..
돈 많이 많이 거두시길....싸악 싹~~긁어모아보자구용~~

Comments

움움~♡
emoticon_058~많이~긁어모으셔서...움움씨~호떡 하나 사주셔욤~!!!!emoticon_024 
비쵸스키
채리미 복돈 주고싶다 
조혜경
진짜 귀엽구 이쁘당!!emoticon_012 
mamelda
이뿌당^^ㅋ
채림이도 복많이 받공....
건강하셩^^ㅋ emoticon_058emoticon_058emoticon_058 
★쑤바™★
까칠한 태클 절대아님.ㅋㅋㅋ
좀더 다양한 채림이의 모습을 보고파하는 것 뿐.ㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
복많이 받으세요^^emoticon_113 
찰리 맨슨
명랑뉨......emoticon_112 
명랑!
애는 남자가 낳는거요.
'아브라함이 이삭을 낳고 이삭이 야곱을 낳고...'
혹시아남... 성령으로 잉태하사 동정남 맹순이게 나시고,
채림어미게 고난을 받으사 ....
====3333=====333333333333 취소!~~~~~ ㅋㅋㅋ~~~ 
찰리 맨슨
아... 글쿠나.. 남자는 애를 못낳지......emoticon_005 
채림마미
맹순님아..님은 애 낳을수가 없더여..........남자가 어케 애를....ㅋㅋ
=3=3=3=3=3==3=3=3=3 
찰리 맨슨
결혼해도 애낳을 생각이 별로 없지만... 가끔은 저럼 사진 보고 있노라면 있어도 좋겠다는 생각이 드네요~~emoticon_002
채림마마님도 올 한해... 항상 행복하고... 건강하시구요..emoticon_004
채림이도 아무탈 없이 잘 크길 바람돠~~emoticon_011 
dito
ㅎㅎ 모두 새해 복 많이 받으세욤... 
채림마미
모두들 복 많이 받으시공..
쑤바님.. 머리좋으삼~~ㅋㅋ 어케 그걸 또 기억을...ㅋㅋ까칠하게 태클까졍..
아웃님.. 이쁜 딸 낳으시길.....^^ 
명랑!
글구... 딸 낳는단 보장두 없자나~~~emoticon_101 
아웃
아후~~~
이런사진 좋긴한데 가심 하구석에서 시려온다는거~~
올해 얼른 장가가서 애낳아야할텐데~~ㅋㅋㅋ 
별마루
가내에 행복만 가득한 한해 되시길..... 
KENWOOD
아이고,,,이뽀라,,,emoticon_024
울 채림이두,,,올한해,,,항상 건강하고,,,이뿌게,,,잘 커라,,,emoticon_108 
★쑤바™★
알럽한님..같은사진 재탕하기 없기~~emoticon_003 
giri
음...이뻐효...쩝...딸이라.... 
앨리쓰
애기들 한복입으면 너무 귀엽죠...^ ^
이긍~~ 이뽀라~~
새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_034 
화이트
새해 느낌 나내요.... 귀여운 채림
새해 행복하시길emoticon_004 
초롱소녀
채림마미님...올한해 복 마니마니 받으시고요...
이루고자 하시는일 모두 이루시길 빌어요...그리고 꼭 대박나세요...!! 
명랑!
죠아 죠아~~! 이래야지...emoticon_001emoticon_024
채림이두 emoticon_057해를 맞아 이쁘게 잘 커라~~~! emoticon_058 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand