혹시 카페에 ...

혹시 카페에 ...

김태준 10 9,207
간만에 카페들어가서 글남기려하는데;;
정상적인 접근이 아니라네요;;

이상하게 접근하진 않았는데;; 

Comments

kuhal
.. 일단 거울 보고.. 외모를 단정히 한다음 살살 접근해야.... 
KENWOOD
당췌...그카페에...글남길려는 목적이 머꼬... 
김태준
emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
mamelda
센스님들....^^ emoticon_113 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지~ 살살..ㅋㅋㅋ 
김태준
명랑님도 안되세요?사무실은 비스타라서 집에가서 접속해봐야겠어요;그리고 쫌!!자주오세요!!ㅎㅎ

캔형님은 접속이 되시나봐요? 저번에 제가 강퇴시킨줄알았는데.ㅎㅎ

공허님...제가 조금 더 생각해보고 댓글달께요~ 
공허
추방된 사실을 인정하지 못하시는 건가... 
김태준
아직 백호님이 못보신건가요?;;
카페에 글을 못올리겠어요;;
글올리기 밑에 자동글 방지 하는거 입력란도 없고요;
브래인스톰만 고장인가요??
다른카페는 새로운글이 올라가는것 같은데;; 
KENWOOD
햄...카페에 글쓰기할때...비번쓰기 나오는디... 
명랑!
혹, 윈도 비스타 아녀?
나도 안 돼....
카페엔 아래 비번도 없는데, 비번 안 쓴거 아니냐네.... emoticon_020 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand