날도 따땃~해지고. 잠은 오고..

날도 따땃~해지고. 잠은 오고..

kuhal 11 10,305
잠깨러 토맥 와봐도 썰렁~ㅋ
요즘 너무 썰렁하네요. ㅎㅎㅎ
아~ 뭐하고 놀아야하지.. 뭐하고 놀아야하지.. 

Comments

까칠이
졸렵다.... 
앨리쓰
와우!! 전격Z작전이닷!!
쿠할님 오랜만이에요~~~*^ ^* 
화이트미르
쿠할 오랜만에 접속하는거냐
잘지내냐??
잼난 놀이 찾으면 나두 쫌 갈켜주라 ㅋㅋㅋ 
kuhal
미르 - 잘지내지. 넌 결혼생활 잼나냐? ㅋㅋㅋ
앨리쓰님 - 오랜만입니다! 안바쁘시면 일잔 하셔야죠? ㅋ
쑤바 - .. 다 좋은데.. 니옷에다 토하지만 마라. 글고.. 자유이용권 하나더 남는거 없냐? ㅋ
애플 - 난 안가지롱~ 주말엔 집구석이 짱인듯. 나가면 다 돈이여.ㅋ 
★쑤바™★
우헤헤헤,,,,난 이번 주말에 애버랜드 가지롱~~
아싸~~ 자유이용권....... 모조리 타줄테다!!+_+ 
Apple♥
난 그제 에버랜드 다녀왔지롱~!! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이번 주말 전주 가지롱~~ 
Apple♥
콸 - 좋으시겠어~~ㅋㅋ
쑤바언니 - 그럴려고 그런건 아니였는데.. 글케 됐네..?? ㅋㅋㅋㅋ 아마.. 자주 가게 될거야..ㅎㅎ 
kuhal
되써 꽁짜표 없음 안가. 안그래도 머리 벗겨지는데 확실히 해야지. 난 공짜가 좋아! 
★쑤바™★
토할일 없음..-_-;;; 남는거 없는데, 껴줄순 있어.ㅋㅋㅋ 올래?
애플아,, 나 없어서 전주오냐?-_- 네이뇬! 
★쑤바™★
너 전주에 애인숨겨놨지..언놈이냐!!+_+ 
KENWOOD
.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand