ssuba~ya

ssuba~ya

KENWOOD 22 7,997
날위해,,,노래 한곡조,,,때리봐,,, 

Comments

★쑤바™★
아...그럼...패랭이랑 비슷하지만...
땅바닥에 붙여서 자라는....꽃잔디 인갑따...emoticon_007 
★쑤바™★
맞다니까네....emoticon_018 
정휘형
그거 패랭이꽃 아닌거 같은디..글적그적,,,, 
★쑤바™★
나 노래 못해.....다들 알믄서 그리싸~~
노래 부르는거 좋아하는거랑...잘하는거랑은 다르지!ㅋㅋ

꼬동언니..명랑삼촌..
잘있어요~그노래(아이리스 언니는 "씨삐리 조삐리 노래"라고 함-_-)
문양이 갈키준 노래라니까...개사한 그거..-,.-;;; 
shaRp guY
나디아 부르던 가수가 누구였더라 ~ 비음섞여있는 여자가수였는데...emoticon_005 
찰리 맨슨
쑤바가 잘부른거였나...emoticon_006 
Sso
나디아~ 재밌는 나디아 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ
노래 잘하시나봐요~~ 노래 해달라고도 하시공 ㅎㅎ 
됫거든? -♪
그 곡에 쑤바가 지맘대로 개사해서 부르는거 있어연... emoticon_012 
★쑤바™★
캔~!!
꼭 다시 불러줄께....emoticon_024emoticon_012 
명랑!
잘있어요. 잘가세요?
그 옛날 노래?
"~인사만 했었네..." 이 노래?emoticon_006
스누피아저씨한테 배웠나? ^^ 
★쑤바™★
ㅇㅡㅇ...
그거 문냥이 갈키준 노래야....인자 안할라고.....emoticon_007

짬뽕...거거이 것도 문냥이 갈키준 노래.....ㅋㅋ
거거이 18번이라기 보담...재밌어서리...emoticon_003

원래는 동요를 즐겨부른당께..emoticon_004 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈~~~~~~~ 그건 부르지마.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이트
쑤바 제발 잘있어요. 잘가세요 하는 노래는 부르지마emoticon_007
ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
짬뽕이 18번 아니었어?? ㅋㅋ 
KENWOOD
훗날,,,꼬옥,,,다시,,,불러줘,,,^^ 
★쑤바™★
저노래만 부르믄 힘이 나더라니까...emoticon_002 
KENWOOD
고마워,,, 
하루
추억의만화 나디아~
ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
따라쟁이 
★쑤바™★
캔.....

패랭이꽃.....쑤바가 조아라 하는 꽃...
내가 철들기 전부터..
쑤바네 집 마당에 흐드러지게 피어있던 꽃...

24살까지 살았던..정든 집에서 이사나오기 전까지...
마당에 곱게곱게 피어있던 꽃......

지금...살고있는 쑤바네 마당에는....

파!!....밖에...없어.....OTL 
shaRp guY
장송곡 자주불렀던거 아녔나? ~ emoticon_006
참! 캔우드님 잘지내시죠? 아직도 못구해서 송구하다는...emoticon_005emoticon_012 
★쑤바™★
지금~~너의 눈에는 희망찬~~미래가~~
사랑으로~~이 세상을 비추고 있네~~~♥

어두운 세상은 싫어요~~
파란 하늘이 좋아요~~
꿈을 꾸듯 날개를 펼치고~~
날아가고 싶어요~~~♥

마음의 문 활짝열면~~
세상이~~환~해요~
이제는~ 진정한~ 용기가 솟아나네~~♥

나디아~~너의 눈에는 희망찬~~미래가~~
보이네~~우리들의~~ 행복이 비치고 있네~~
나디아~~너의 눈에는 희망찬~~미래가~~
사랑으로~~이 세상을 비추고 있네~~~♥

쑤바가.....
노래방에서 자주 부르는 노래...-_-;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand